Allievi U16: Una buona prova da parte dei nostri ragazzi
09.10 18:54 di Redazione CMP      Articolo letto 275 volte
Una buona prova da parte dei ragazzi Allievi B 2008, che creano molto ma non concludono, risultando in un 2-1 anonimo per quello visto in campo.

Scusate lettori per il mancato report della scorsa partita, purtroppo non è andata bene ed io (come tutti i miei compagni) ero devastato, triste e arrabbiato per la sconfitta a tal punto di non volerne più sentire parlare.

Ma adesso passiamo a una nuova pagina, la partita contro la Victor Rho, dove il bilancio negativo si è invertito.

Inizia la partita tra Osl Calcio Garbagnate e Victor Rho, con i padroni di casa che sembrano determinati a portare a casa i tre punti. All’inizio è dominio Osl, con varie clamorose occasioni poco sfruttate dai padroni di casa, ma ci pensa Di Bella al 20’ che insacca di testa un angolo perfetto di Pellini, è 1-0.

Anche dopo il vantaggio i garbagnatesi non lasciano la presa, creando molte altre occasioni, anch’esse non sfruttate a pieno.

Al 35’ un contropiede e una incomprensione dei ragazzi, regala il pareggio ai rhodensi, un gol immeritato vista la supremazia tattica dell’Osl. Allo scadere una punizione calciata sulla traversa rischia di portare in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa la situazione non cambia, con il Garbagnate che crea molto ma non trae niente.

Al 20’ della ripresa grazie ad una disattenzione della Victor arriva la palla a Pellini, che esegue il secondo assist di giornata per Di Ciommo, che da fuori area insacca la palla all’incrocio battendo il portiere e portando in vantaggio gli Allievi.

Fino alla fine la Victor cerca di assediare la porta di Serafino, che però grazie all’aiuto di tutta la difesa riesce a mantenere il risultato stabile fino alla fine. Una buona prova da parte dei ragazzi Allievi B 2008, che però creano molto ma non concludono, risultando in un 2-1 anonimo per quello visto in campo.

Settimana prossima i ragazzi affronteranno il Sant’Ilario in trasferta.