Allievi U16: LARGA VITTORIA
16.10 20:42 di Redazione CMP      Articolo letto 509 volte
OSL vince 5-1 contro Sant’Ilario. Pellini segna una tripletta. Garbagnate gioca bene ma non concretizza.
Tre punti più sofferti del previsto, con gli allievi 2008 che, come già accaduto, creano molto
ma finalizzano poco.

Al 8’ rossoblù in vantaggio su un angolo di Casti, tiro di Vaccaro deviato dal portiere dove si fa trovare pronto Di Bella che sigla la prima rete.
Durante il 15’ minuto Pellini salta l’avversario e di mancino dirige la palla verso la porta, dove
l’estremo difensore compie un errore, 2-0 per gli ospiti.
Dopo varie occasioni non sfruttate dai garbagnatesi, arriva un cross di Casti dove si fionda Pellini che di controbalzo trova il terzo gol.
Prima dello scadere un Pellini, oggi è inarrestabile, segna una tripletta scartando tutto il reparto difensivo del Sant’Ilario e insaccandola nell’angolino basso destro.
Un primo tempo dominato dall’OSL che riesce a gestire bene la palla e a mostrare un buon gioco, senza lasciare nessuna occasione ai padroni di casa, anche se il risultato non rispecchia quello visto in campo.

Nella ripresa Garbagnate parte forte con Casti che da fuori inquadra la porta e sigla il 5-0.
Però al 22’ del secondo tempo una disattenzione difensiva procura un rigore agli avversari,
che accorciano.
Fino alla fine il Garbagnate continua ad attaccare ma non riesce a gonfiare la rete, così la
partita finisce 5-1.

Una buona partita da parte OSL che però non riesce a infliggere tutto ciò che crea.
Ci rivedremo la settimana prossima quando gli allievi affronteranno in casa la Virtus Cantalupo.