Allievi U16: Garbagnate Vince 3-1: Dominio OSL e Tre Punti Cruciali
24.10 20:24 di Redazione CMP      Articolo letto 769 volte
Una buona vittoria per i ragazzi dell’Osl 2008, che in casa sconfiggono la Virtus Cantalupo e si aggiudicano i tre punti

Per la prima mezz’ora di gioco è dominio Osl, che non riesce però a passare in vantaggio grazie anche a delle ottime parate da parte del portiere avversario.

Al 26’ uno scambio a centrocampo vede Di Ciommo che serve in verticale Martinelli, che approfitta di un errore difensivo e riesce a scavalcare il portiere, è 1-0.

Anche dopo il gol i garbagnatesi assediano gli avversari grazie a scambi nello stretto tra centrocampisti e attaccanti, al 35’ Di Ciommo, dopo vari passaggi con Malvaso e Casti, serve Pellini che da fuori area batte il portiere e porta il Garbagnate in doppio vantaggio.

Nella ripresa la Virtus sembra migliorata e, sfruttando un errore di lettura del reparto difensivo e del portiere su una punizione, dimezza il vantaggio e riapre la partita. Subito dopo un retropassaggio regala una punizione dentro l’area per la Virtus, che però non riesce a pareggiare.

Al 31’ ci pensa Casti a mettere il punto sulla partita con un tiro di controbalzo che si insacca nell'angolo basso destro. Fino alla fine l’Osl cerca di ampliare il risultato senza successo.

Tre punti molto importanti per gli Allievi 2008 che settimana prossima affronteranno il S.G. Arese, dove la vittoria è cruciale per le sorti del campionato.