Giovanissimi U14: ALTRA GOLEADA IN TRASFERTA!
29.11 22:02 di Redazione CMP      Articolo letto 309 volte
Goleada in trasferta per i Giovanissimi B dell'Accademia Bmv-Osl, che hanno battuto l'avversario 6-1.
Altra goleada in trasferta per ns Giovanissimi B
Accademia Bmv-Osl 1-6
Al 2minuto vantaggio Osl con Graziuso che batte il portiere con un bel diagonale..
10 minuto Raddoppio di Ricciardi
Al 21 tris firmato da Luraschi ben servito da Graziuso
Sul finire del primo tempo uno scatenato Graziuso sigla i 4-0 con gran tiro che sorprende il portiere
Ripresa che ci vede ancora protagonisti con Ricciardi lesto ad approfittare su un retropassaggio errato per il 5-0..
Subiamo la rete del 1-5 con un tiro da fuori..
Infine chiude la pratica il neo entrato Lamanna su assist di Codari fissando il risultato finale sul 6-1
Ottima prova ora testa alla prossima tra le mura amiche con i Rhodensi della Victor