Allievi U16: Trionfo dell'Osl 2008: Primo Clean Sheet e 8 reti contro il Casorezzo
30.11 08:23 di Redazione CMP      Articolo letto 554 volte
Osl 2008 trionfa contro il Casorezzo con un netto 8-0 e ottiene il primo Clean Sheet della stagione. Diverse reti segnate, con Casti protagonista di una tripletta. La squadra dimostra solidità e determinazione sul campo

Primo Clean Sheet da parte degli allievi 2008, che si impongono nel campo del Casorezzo con ben 8 reti di vantaggio. Inizia la partita, l’Osl subito aggressivo con Pellini che serve con un filtrante Martinelli che a tuppertù con il portiere non riesce a portare in vantaggio la propria squadra. Al 6’ minuto angolo per il garbagnate con Casti che serve in mezzo per Malvaso che al volo sigla la prima rete della partita. Pochi minuti dopo il Casorezzo cerca di pareggiare con un tiro del n°9 che esce di poco. Al 16’ dopo vari rimpalli in area Malvaso sponda verso Di Ciommo che tira di mancino ma la palla esce di poco, successivamente riparte il Casorezzo in contropiede, da cui nasce un tiro insidioso che colpisce il palo e di poco sfiora il pari. Dal 20’ minuto inizia un crollo da parte dei garbagnatesi che rischiano di subire gol in più occasioni ma non si perdono d’animo e al 30’ su palla scaricata da Martinelli, perfetta per Riggio, che serve con un cioccolatino Casti, controllo e tiro, 0-2. Al 34’ Pellini serve Di Ciommo che manda in profondità Casti che si libera del difensore ma non riesce a imporsi sul portiere. Nella ripresa dopo vari scambi in centro campo Pellini serve in profondità Martinelli che entra in area e non sbaglia, 0-3. Al 7’ errore difensivo dell’Osl, con il n°9 che si porta in area di rigore dove però trova una super parata da parte di Murgia, che riesce a tenere il risultato invariato. Al 16’ partita fermata a causa di un infortunio con di un giocatore del Casorezzo che necessita l’intervento dell’ambulanza. Al 29’ Bellocchio serve Martinelli che scarta il difensore e appoggia sul primo palo per la quarta rete, però nel 33’ minuto il garbagnate rischia su un contropiede del Casorezzo dove però si impone Murgia e salva ancora una volta il risultato. Al 34’ angolo battuto da Di Ciommo che serve perfettamente Di Bella che si fa trovare pronto e sigla lo 0-5. Un minuto dopo Vaccaro serve Ferrario in profondità che con un bel tiro prende il palo, ma Casti reattivo sulla ribattuta segna la doppietta personale. Al 36’ ottimo scambio tra Di Ciommo e Vaccaro, con quest’ultimo che serve la palla in centro area, Di Ciommo spizza di testa per Pellini che al volo segna la settima rete. Al 43’ Fenici recupera molto bene la palla e serve in profondità Casti che salta il portiere ed esegue la personale tripletta per lo 0-8. Finisce così la partita con un Osl 2008 che dimostra di essere un’ottima squadra, settimana prossima affronteranno l’Aurora CMC