Allievi U17: VITTORIA... TRA LE MURA AMICHE
01.03 10:05 di Redazione CMP      Articolo letto 318 volte
A GARBAGNATE per sfidare i ragazzi di M. SILVESTRE arriva il CASOREZZO. I rosso blu arrivano dalla vittoriosa trasferta all'ultimo minuto in quel di VITTUONE, mentre il CASOREZZO sono usciti sconfitti nella sfida con la VICTOR RHO.

1' Parte subito forte la formazione ospite con il primo tiro in porta deviato in angolo dalla difesa di casa.5' Ancora un tiro in porta da parte del CASOREZZO palla in angolo. Al 10' si svegliano i ragazzi rosso blu, recupero palla di GIORDANO S. filtrante per CHIARIELLO A. che si fa anticipare in angolo.19' Grande azione OSL, DADDI recupera palla passaggio per STOCCO A. che imbecca CASTANO R. sulla fascia uno sguardo in area cross in area per GIORDANO S. che al volo insacca il pallone dell' 1-0. 24' Angolo di DADDI S. direttamente in porta ,il portiere riesce a deviare la sfera prima che varcasse la linea di porta. 25' Tiro-cross di MARELLI L. pallone fuori di poco. 34' Punizione di STOCCO A. dai trenta metri sfera che esce non lontano dalla porta. 39' Tiro al volo da parte di un calciatore del CASOREZZO la palla sembra infilarsi sotto la traversa ma RAMAZZOTTI A. ci mette la mano e devia sopra la traversa. 41' Tiro al volo di CASTANO R. il portiere ospite blocca il pallone. Finisce un primo tempo dove il CASOREZZO ben messo in campo ha dato del filo da torcere agli undici rosso blu. Inizia il secondo tempo ed al 3'GIORDANO S. da ottima posizione calcia alto sopra la traversa. 4' La difesa OSL si addormenta ed il CASOREZZO trova il meritato pareggio, 1-1. Pareggio che dura 7', all'11' recupero palla di CASTANO R. lungo linea per GIORDANO S. che s'inventa un tiro  in porta da posizione defilata, il portiere la tocca male con i piedi e' la sfera finisce in rete 2-1 OSL. 22' Bella azione CASOREZZO tiro dal limite RAMAZZOTTI A. devia il pallone in angolo.38'Calcio d'angolo per il CASOREZZO palla fuori e pericolo sventato. 46' Cross dal fondo per il CASOREZZO, RAMAZZOTTI A. la tocca quel poco che basta per mettere fuori causa il giocatore ospite. 49' arriva il triplice fischio finale di una partita scorbutica giocata sottotono dai ragazzi OSL che portano a casa l'intera posta in palio. UN plauso alla formazione ospite per la bella prestazione. Appuntamento a domenica prossima dove i rosso blu saranno di scena in casa del CASSINA NUOVA.