I 2007 SUONANO LA SETTIMA SINFONIA
21.03 15:14 di Redazione CMP      Articolo letto 170 volte
Settima vittoria conscutiva (la quindicesima in campionato) che vale il secondo posto

Anticipo di campionato per gli allievi U17,si va a fare visita ai vicini del San Giuseppe Arese.

1' Subito pericolosa la squadra di casa, tiro in porta, GIORDANO M. risponde presente deviando il pallone in angolo.3'Ancora l'Arese in avanti con la sfera che termina fuori dallo specchio della porta.

10' Punizione di BORRIELLO palla fuori.

12' Tiro in porta di CHIARIELLO deviato in angolo; dall'angolo successivo colpo di testa di GAGLIARDI parato dal portiere di casa.

19' STOCCO fa correre CHIARIELLO che s'invola verso la porta calciando tra le braccia del portiere.22' Tiro di VILLONE dai trenta metri palla alta.

40' GIORDANO S. in mezzo all'area addomestica la sfera calciando alto sopra la traversa.

45' Dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore aresina la palla arriva tra i piedi di STOCCO che scocca un tiro depositando la sfera sotto la traversa 1-0 OSL.

Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi si conclude un primo tempo scialbo ed incolore giocato sottotono dai ragazzi OSL.

Inizia il secondo tempo, al 2' CASTANO recupera un bel pallone diagonale perfetto per CHIARIELLO che controlla la sfera uno sguardo al portiere e insacca il 2-0.

10' Cartellino rosso per un giocatore avversario.

13' FORNASARI dai trenta metri fa partire un bel tiro che sbatte sul palo e si deposita in fondo alla rete per il 3-0 OSL.

21' Punizione di SUNDAY il portiere di casa devia in angolo.

24' GIORDANO S. ingaggia un duello con il portiere di casa.... due tiri e due miracoli, terzo tiro palla alta.

34' secondo cartellino rosso per l'Arese.

40' Sgroppata di MARELLI sulla fascia, effettua un cross dal fondo con un effetto strano palla non molto distante dallo specchio della porta.

42' Diagonale in porta di SUNDAY deviato in angolo dal portiere di casa. Senza neanche un minuto di recupero il direttore di gara decreta la fine dell'incontro.

Arriva la SETTIMA VITTORIA CONSECUTIVA per i ragazzi di M.SILVESTRE che per 24h aspettando i risultati dagli altri campi si godono il primato in classifica.

Appuntamento a domenica prossima dove in Via Vismara arriva il QUARTOSPORT.