Giovanissimi Under 15: OSL Calcio Garbagnate 9 - S.Vittore Olona 0
01.11 16:28 di Redazione CMP      Articolo letto 881 volte
Facile affermazione per i Giovanissimi 2008 che “passeggiano” sui pari età del S.Vittore Olona infliggendo un sonoro 9 a 0.

L’Osl propositiva fin dai primissimi minuti di gioco sfiorando di un niente la prima marcatura con Melis di testa fuori di poco, con Di Ciommo che si fa deviare in angolo un tiro spiccato di prima intenzione e da Fenici che colpisce male di testa da buona posizione.
All’ 8’ minuto Ballabio serve in corsa Vaccaro che comincia a muovere il tabellino per il vantaggio interno.
Al 18’ il raddoppio e’ su un’azione un po’ convulsa; prima Antohi conquista un buon pallone, lo perde ma Ballabio riesce a recuperarlo, il tiro che ne consegue viene ribattuto dal portiere ma Antohi e’ lesto ad anticipare tutti e a segnare.
Al 30’ Zaffani per Antohi che lancia preciso in profondità Ballabio che sigla il 3 a 0; risultato che sancisce anche la fine del tempo.

Nella ripresa sale in cattedra Casti autore di un poker personale.
Al 5’ minuto Vaccaro assiste in area Casti per il 4 a 0. Al 7’ lancio lungo dalle retrovie di Caprioli per Ballabio che crossa in piena area trovando libero Casti per il 5 a 0.
Al 10’ Ballabio impegna il portiere sanvittorese che ribatte il tiro ma che non può far nulla sulla ribattuta vincente di Antohi.
All’11 il 7 a 0 porta la firma di Casti che colpisce a rete dopo una ribattuta della difesa.
Al 15’ Melis su punizione piega le mani del portiere che non riesce ad evitare il gol.
Prima dello scadere il subentrato Martinelli non riesce di poco ad annotarsi sul tabellino dei marcatori, prima calciando di pochissimo a lato del palo e in seguito facendosi ribattere per 2 volte dal portiere le sue conclusioni.
Al 37’ chiude il discorso ancora Casti che salta due avversari al limite dell’area e batte a rete per il 9 a 0 finale che chiude la seconda ed ultima frazione di gioco interpretata dai ragazzi di Mr.Bonomo con maggior scioltezza e tenacia rispetto al primo tempo.

In casa i 2008 sono una vera e propria certezza …. 23 gol fatti e 0 subiti … un vero e proprio fortino il campo di Via Vismara.