Allievi Under 16: Victor Rho 1 - OSL Calcio Garbagnate
01.11 16:30 di Redazione CMP      Articolo letto 471 volte
Dopo 2 sconfitte consecutive contro le leaders del torneo, gli allievi 2007 si riprendono al meglio infliggendo un pokerissimo a 1 ai padroni di casa della Victor Rho.

Al 5’ minuto un “rapace” Tiam intercetta un disimpegno errato della difesa e calcia potente di destro a rete per il vantaggio.
All’8 Chiariello si isola sulla fascia per battere a rete di sinistro sul secondo palo.
Al 12’ nuova caparbia azione di Chiariello sulla fascia, cross al centro e “ capocciata” vincente di Tiam per il 3 a 0.
Al 15’ e’ Averara a distendersi sulla destra ma sul suo preciso cross nessuno riesce ad intervenire.
Al 20’ gira ancora perfettamente il tandem Chiariello/Tiam; con il primo che d’esterno pesca Tiam che anticipa il portiere in uscita per fare tripletta e il 4 a 0 parziale.
Prima dello scadere altre due nitide occasioni per Tiam di testa e per Vason che calcia forte ma alto.
Stradominio Osl per tutto il primo tempo con Giordano Marco spettatore tranquillo e inoperoso fra i suoi legni.

Nella ripresa veniale disattenzione in area Osl con l’attaccante rhodense che ci mette la punta del piede per siglare il gol della bandiera.
Decisamente un “ fuoco di paglia “ il gol della Victor perché gli Allievi di Mr. Gabriele ritornano ad essere pericolosi con Villone che allunga per tutto il campo ma si fa bloccare il pallone e con Giordano Stefano che si fa parare in due tempi un colpo di testa su cross di Stocco.
Un paio di occasione su calcio di punizione Victor vengono neutralizzate da un attento Giordano M.
Al 34’ Giordano S. viene trattenuto platealmente il area; il sacrosanto penalty viene realizzato dallo stesso giocatore per il 5 a 1 finale.

Vittoria in grande stile per gli allievi del 2007 che si riposizionano in classifica a ridosso delle prime