Allievi Under 16: OSL GARBAGNATE 2 - REAL VANZAGHESE 1
06.11 17:36 di Redazione CMP      Articolo letto 838 volte
Vittoria di misura con il minimo degli scarti per gli Allievi di Mister Gabriele che piegano una tenace e mai doma Real Vanzaghese per 2 a 1.

Al 6' minuto incursione roosoblùcon le conclusioni che non trovano lo specchio della porta.

Al 9' repentino cambio di fronte con la Vanzaghese che lancia la punta ma Ramazzotti riesce ad anticipare.

Al 16’ punizione per i padron di casa, Borriello calcia forte sulla barriera.

Al 21' gran tiro di Pirritano sulla traversa, sulla respinta intercetta al volo Averara che calcia fuori di poco.

Al 28' scambio Tiam/Averara  che crossa al centro per la testa di Borriello; fuori di un nulla.

Al 32' Vanzaghese in attacco conclude con un tiro alto sopra la traversa.

Al 34' cross di Pirritano sulla testa di Tiam che gira sul palo  destro; il portiere si salva d’istinto.

Al 35' angolo di Stocco, Tiam appoggia di testa al centro trovando Moretti che gira in rete  per il sospirato vantaggio che chiude il tempo.

Al 5' minuto della ripresa  l’OSL perde palla a centro campo con la Vanzaghese che ne approfitta ma il tiro della punta finisce fuori.

Al 6' Borriello serve Averare in fascia che tira scavalcando il portiere per il raddoppio.

Al 8' angolo per la Vanzaghese, colpo di testa da breve distanza dell'attaccante imparabile per Ramazzotti. 2 a 1.

Al 17' Tiam lanciato sulla fascia non calibra perfettamente il destro che si alza sopra la traversa.

Al 18' ci riprova Borriello con un rasoterra deviato in angolo.

Al 24’ ancora Tiam riesce a smarcarsi e a tirare a fil di palo.

La Vanzaghese tenta nei minuti finali l’aggancio ma il reparto difensivo odierno con Castano, Moretti, Pirritano e Novara non si lascia né intimidire né superare.

Al 38' Capitan Vason controlla l'ennesima palla al centro campo togliendo di fatto qualsiasi velleità ai vanzaghesi.

Vittoria del gruppo decisamente meritata per quello che si è visto in campo.