Juniores: VITTORIA TENNISTICA IN TRASFERTA
27.11 17:56 di Redazione CMP      Articolo letto 668 volte
Pratica presto risolta della capolista contro l'ultima in classifica della Rescalda. Troppa la differenza fisica e tecnica tra le due squadre per poter pensare ad un esito diverso della sfida.

Al 3’ gli 11 rossoblù mettono già la freccia e passano subito in vantaggio. Angolo di Alberti e stacco perentorio di Di Lello che insacca a filo della traversa con un portiere Rescalda mal posizionato. Fa 0 1

Al 8’ la pratica si chiude. Lancio centrale  per Lagreca, il difensore è in anticipo ma si addormenta sul pallone non la punta OSL che in pochi metri lo rimonta e vincendo il duello batte a rete di prepotenza e fa 0 2.

Gli ospiti non si accontenta ed al 12’ Abdel di piatto mette alto sulla traversa da buona posizione un preciso cross di un  Alberti in formato assist man.

Al 22 però una disattenzione difensiva consente in modo inaspettato, la rete Rescalda.

Ritardato il rinvio di Moretti che viene   contrastato. Il contrasto lo Ustameta  che  defilato sulla destra batte Schiavone sul secondo palo.

Episodio che non cambia lo spartito della gara . Al 35’ palla di Abdel in mezzo all’area di rigore . Bella girata di Vergna di prima intenzione.  Ottima questa volta la risposta del portiere in angolo.

Al 38 Carlone arriva in area da destra ed in corsa ottimo tiro che sorvola di poco la traversa

Al 42 Alberti vince contrasto al limite dell’area di rigore entra in area e batte ancora il portiere Rescalda sul primo palo. Fa 1 3

Finisce un primo tempo dominato dagli 11 di Garbagnate e nulla può far presagire un cambio di rotta nel la seconda frazione.

Infatti, già al 50’ un attivissimo Lagreca si incunea in area di rigore dalla sinistra e viene contrastato fallosamente. Sul dischetto va Puppo che mette la palla nel sette. 1 4

Al 67’ grande filtrante di Mita per Abdel che da solo davanti al portiere si fa ribattere il tiro.

Al 75’ ancora Mita contende un pallone appena dentro area. Leggera spinta alle spalle di un centrocampista Rescalda,  x arbitro è ancora rigore. Lo stesso Mita realizza per il 1 5

Al 930 cross dalla dx di Vergna che pesca  da solo Rosa al centro area di rigore per il più facile dei gol 1 - 6.

Game, set , match.

Continua la corsa dei garbagnbatesi in testa alla classifica che con la vittoria odierna mantiene invariato il vantaggio sulla seconda. + 5 sull’Amor Sportiva di Saronno.