Giovanissimi Under 14: UNIVERSAL SOLARO - OSL GARBAGNATE 7 - 0
27.11 18:02 di Redazione CMP      Articolo letto 736 volte
Sconfitta pesante per i giovanissimi 2009 che falcidiati da infortuni e malanni di stagione non riescono a contenere l’Universal, già forti e leader del girone insieme al Mazzo 80’. Il Solaro impone il suo gioco dall’alto della loro imbattibilità in campionato lasciando veramente poco ai decimati ma volenterosi ragazzi di Mr. Cagnazzi.

I gol arrivano al 3’ minuto, al 7’ al 29’ e al 34’ per il 4 a 0 che chiude il parziale.

La ripresa vede un OSL più combattiva con le conclusioni di Repaci e Belluti che non inquadrano lo specchio della porta.

Nei minuti finali il Solaro arrotonda il risultato con tre segnature scaturite da mischie in area.

Sconfitta preventivabile in partenza ma con il rooster al completo sarebbe stato un ben altro match.