Juniores: OSL GARBAGNATE 3 - OSAF 1
19.02 11:48 di Redazione CMP      Articolo letto 605 volte
Gli 11 rossoblù di Garbagnate guidati da Mr. Basilico riprendono la corsa in testa alla classifica battendo per 3 a 1 l' Osaf. Un match che ha evidenziato un netto divario tecnico tra le due squadre , ma che ha rischiato di complicarsi nella prima metà della gara.

La partita vede da subito l' OSL imporre il proprio gioco.

Al 3' Alberti dopo un bella percussione entra in area di rigore ma calcia debolmente ed il portiere ribatte il tiro.

Al 7'  palla persa malamente a centrocampo da parte Osaf con Alberti che lancia prontamente Rosa solo davanti al portiere ma frettolosamente gli calcia addosso.

Al 11 ancora Alberti molto presente nella partita, converge molto bene  dalla sx verso il centro area,  ma calcia alto sulla traversa.

Al 14' l' Osaf si palesa con una punizione dal limite. Palla sopra la traversa.

Al 17'  un bel lancio pesca  Eid sulla sx che punta il diretto avversario lo supera in dribbling e batte il portiere calciando forte sul suo palo.

Fa 1 0 strameritato.

I rossoblù danno continuità alla sua azione cercando di chiudere la pratica.

Al 19' ancora un elettrico  Eid soffia palla sulla sx e serve a rimorchio  Rosa libero a centro area. Pronta la conclusione ma il tiro viene rimpallato dalla difesa.

Al 27' il primo campanello d'allarme per gli 11 di Garbagnate. Penetrazione centrale  Osaf con un rimpallo che favorisce la punta che su uscita di Schiavone lo evita ma calcia incredibilmente  sopra la traversa.

Ed ecco che al 29'  su ripartenza Osaf arriva il pareggio con il centrocampista Osaf che in seguito ad una ripartenza  trova da fuori area una palombella mortifera da  che beffa Schiavone.

Fa1 a 1.

Al 32' ecco il colpo di scena che avrebbe potuto cambiare l'esito della gara. Intervento a gamba tesa al limite dell’area di Fullin già ammonito precedentemente in modo severo . Secondo giallo e Osl in 10 per più di un’ora di gioco.

Al 42' pero' la fortuna arriva in soccorso della squadra di Mr Basilico.  Percussione sulla dx ancora di Alberti che va a contrasto con il difensore. La palla deviata finisce lentamente in rete, beffando il N.1 Osaf.

La rete fortunosa ridà smalto al Osl che al 45'  potrebbe chiudere il match. Oliveri( prova convincente la sua...)  vince contrasto in mezzo al campo e lancia  palla per Eid  che libera da solo sulla dx Rosa ancora solo davanti al portiere. Ma oggi Rosa pare in vena di regali e calcia male sulla traversa.

Al 60' altra occasione per  chiudere la partita con una palla sanguinaria persa dal portiere su rimessa dal fondo...sulla palla si avventa Lagreca ma il portiere ribatte riparando al suo errore.

Al 66' finalmente la partita si chiude.  Azione di Malshi sulla dx palla crossata in  mezzo che trova una errata uscita del portiere che perdendo  palla permette ad un Lagreca lestissimo a ribadire in rete per il 3 1.

Ancora Lagreca al 69'  va via bene sulla dx dribblando il suo diretto avversario ma calcia sopra la traversa.

A questo punto, intelligentemente, l' Osl abbassa di un decina di metri il proprio baricentro chiudendo tutti gli spazi e seppur in 10 contro 11 non corrono nessun pericolo e portano in porto una vittoria fondamentale per mantenere il vantaggio in testa alla classifica su l' Amor Sportiva anch'essa vittoriosa .

Sabato trasferta insidiosa sul campo del Legnarello per continuare la sfida a distanza con i secondi in classifica distanziati di 2 punti.