Giovanissimi Under 14: S.C. UNITED 2 – OSL GARBAGNATE 1
27.02 20:17 di Redazione CMP      Articolo letto 1937 volte
Incontro da vertice in quel di Cesate per la leadership nel girone; i giovanissimi di Mr. Cagnazzi incappano in una prestazione incolore ben al di sotto del valore fin qui espresso da settembre.

Al 3’ minuto buon allungo di Bellutti che impegna in portiere.

Al 4’ il vantaggio del Cesate su mischia in area.

Al 9’ possibilità di raggiungere il pareggio su calcio di rigore a favore, dal dischetto Prina calcia sopra la traversa.

Al 16’ e al  19’ prima Daviddi e poi Bellutti si fanno parare i rispettivi tiri dall’attento portiere di casa. A seguire fino al fischio finale della frazione il Cesate prende campo e le redini del match.

Nella ripresa fallo in area rossoblù, dal dischetto il Cesate raddoppia.

Al 14’ un tiro di Patelli viene deviato in rete da una deviazione casuale di un difensore.

Per il resto del tempo una irriconoscibile Osl non riesce ad impensierire più di tanto la retroguardia dello United che s’impone alla fine per 2 a 1 .

Pioggia e neve poco hanno aiutato i giovanissimi 2009 che non hanno proposto il loro solito gioco sempre propositivo.