Allievi Under 16: VIRTUS CANTALUPO 3 – OSL GARBAGNATE 1
27.02 20:19 di Redazione CMP      Articolo letto 698 volte
Sconfitta esterna per gli allievi 2007 che hanno dovuto affrontare parte del primo tempo e della ripresa in 10 per una sfortunata espulsione.

Al 6’ minuto pericoloso tiro da fuori del Cantalupo che esce di poco.

Un minuto dopo la mira si fa più precisa con Giordano M. che nulla può su un tiro da fuori area.

Al 10’ Chiariello colpisce l’incrocio dei pali con un gran tiro.

Al 11’ Borriello lancia Tiam che con un puntuale diagonale sigla il pareggio.

Al 15’ e al 19’ l’estremo difensore di casa salva la sua porta prima su una ribattuta di Villone e a seguire sventa in angolo un tiro a giro di Averara.

Al 23’ l’episodio sfortunato; la punta calcia eludendo l’uscita di Giordano, sulla linea di porta Villone in scivolata tocca con la mano. Espulsione e rigore realizzato dal Cantalupo per il 2 a 1 .

Al 34’ Tiam per Chiariello che si fa deviare il tiro da un difensore.

Nella ripresa un Osl mai doma prova a raggiungere il pari.

Al 5’ punizione di Borriello sopra la traversa.

Al 14’ il subentrato Giordano S. non trova sotto porta la deviazione vincente su assist di Tiam.

Prima dello scadere ancora un paio di occasioni sui piedi di Giordano S. e di Lavaia che calcia alto con un tiro da fuori area.

Lo sfortunato episodio del primo tempo ha decisamente condizionato l’esito finale del match con i ragazzi di Mr. Gabriele