Allievi Under 16: OSL GARBAGNATE 0 – MAZZO 2
05.03 17:58 di Redazione CMP      Articolo letto 771 volte
Non una brutta prestazioni degli allievi 2007 che hanno comunque tenuto testa ad un solido Mazzo 80’ che in tutto il torneo ha sempre subito pochi gol.

Al 6' minuto vola in  fascia il Mazzo con un cross che diventa un tiro che s’infila beffardo alla sinistra del  portiere per lo 0-1

A seguire l’Osl comincia a ritrovare il suo gioco, ma all’ 11’ il Mazzo con l'attaccante trova il raddoppio.

Al 19’ occasione OSL con Averara smarcato in fascia che serve dietro per Vason che tira ma il pallone viene intercettato dal difensore.

I rossoblù cercano gli spazi per l'avanzata ma trovano una difesa centrale del Mazzo sempre molto attenta.

Al 29’ ci prova Giordano S. a pochi centimetri dal dischetto, ma il sinistro è debole per una facile presa del portiere.

Al 34' OSL riparte sulla fascia con Averara che serve Giordano ma la palla è lunga.

Nella ripresa al 3’ minuto punizione per Borriello che salta la barriera ma non arrivano gli attaccanti per deviare a rete.

Al 13' Tiam lanciato a rete sul portiere che interviene in due tempi a protezione della porta.

Al 18' Ancora Tiam sulla fascia, prova il destro alto sopra la travera.

Al 21' dalla sinistra Stocco impensierisce il portiere che mette in angolo.

Al 24' ci riprova dalla sinistra Chiariello con un rasoterra fuori dai pali.

Al 30' ancora due occasioni con Tiam lanciato in area ma la palla non entra.

Al 40' angoli, punizioni, occasioni per i ragazzi di casa ma non è la giornata giusta; settimana prox. big match contro i primi della classe dello United di Cesate.