Juniores regionali: Battuta di arresto per i nostri ragazzi!
09.10 12:41 di Redazione CMP      Articolo letto 275 volte
Il calendario nella giornata odierna mette a confronto le prime due della classifica: Viscontini contro OSL per il primato
Il  match inizia e subito presenta un'occasione per il Garbagnate. Al 3' una lunga rimessa laterale in area di rigore sorprende la difesa della Viscontini ma Eid spizzica di testa ma la palla esce sul fondo da posizione favorevole.

Il match come da previsione e' molto combattuto ma l'impressione è che la Viscontini abbia maggior dinamicità a centrocampo dove spesso i ragazzi in maglia gialla raddoppiano le marcature non consentendo alla Osl di rifornire in modo compiuto la punta centrale Pietraru .
Ed  al  29' da una di queste pressioni la punta il Viscontini che vince un contrasto aereo con la difesa Osl  ed improvvisamente di rimbalzo calcia forte una palla quasi a palombella che muore sotto la traversa con Brianza  che non puo' opporsi.
1 - 0 per il Viscontini.

Sulle ali dell' entusiasmo i padroni di casa aumentano la pressione ed al 30' su un cross da destra, il centrocampista Viscontini apre il  piattone ma la palla è alta sopra la traversa.

Al 35' ancora la squadra di casa che, dalla sx dopo un bel fraseggio, permette alla punta di calciare verso che si oppone anche sulla ribattuta

La Viscontini continua la pressione che le permette spesso di vincere molti duelli a centrocampo e ripartire pericolosamente. Al 39' su una di queste la difesa Osl e' costretta al fallo. La punizione ben calciata trova sul secondo palo la punta che impatta bene di testa ma e' pronta la risposta di Brianza che devia sulla traversa.

Al 40' il Garbagnate ha la grande chance di impattare il risultato. Grande palla filtrante che lancia Malshi a tu per tu con il portiere, ma purtroppo la palla viene colpita male ed esce largamente sul fondo.Grande occasione non sfruttata.

Finisce la prima frazione che vede meritatamente il padroni di casa in vantaggio.

Inizia la seconda parte di gara e dopo pochi minuti De Marco commette un entrata fallosa sanzionata dall' arbitro e contestata ingenuamente .
Rosso diretto.
Sulla palla va il centrocampista Viscontini che calcia bene e batte per la seconda volta Brianza .
2-0 e con un uomo in meno..le possibilita' di rientrare nel match da parte Osl si riducono al lumicino.

Ed al 67' il match si chiude: con la squadra rossoblu sbilanciata alla ricerca del gol speranza, la Viscontini riparte e pesca la punta sulla dx area di rigore, dribbling secco a saltare Di Lello e palla in buca d'angolo per il definitivo  3 0.

Al 70' i gialli Viscontini potrebbero calare il poker con l' attaccante che salta Brianza in uscita ma Di Lello salva sulla linea di porta.

Al 72' l' Osl bussa dalle parti dell'area Viscontini con Carlone che dal limite calcia bene ma la palla esce di poco.

Tra l' 81 e l' 83 i rossoblu potrebbero accorciare le distanze ma sulla punizione di Alberti è pronta risposta del portiere Viscontini ed in seguito ad un pressing individuale il centrocampista Osl strappa palla all'avversario da posizione centrale favorevole calcia fuori.

Si chiude cosiì il match con la Viscontini che meritatamente porta a casa i 3 punti allungando in classifica.

Per i ragazzi di Garbagnate una battuta di arresto che deve essere di stimolo per una pronta reazione già da Sabato in casa contro la Triestina.