Juniores Regionale: RITORNO ALLA VITTORIA
24.10 11:08 di Redazione CMP      Articolo letto 500 volte
Calendario che oggi mette a confronto Parabiago ed OSL. Due squadre che arrivano a questo confronto con diverso umore. Il Parabiago vuole continuare la striscia di 3 vittorie consecutive mentre il Garbagnate vuole invertire il trend negativo che parla di 2 sconfitte consecutive nelle ultime 2 giornate.

Il match pare molto equilibrato ma è la squadra di casa per prima a mostrarsi con un tiro da fuori area di Maklaj che esce di poco.

Al 5' replica rossoblù con un  angolo preciso di De Marco che pesca a centro area Zocchi  che spizzica di testa ma la palla esce sul fondo.

Al 31' si replica con lo stesso spartito e gli stessi interpreti: ancora da angolo De Marco, ancora  Zocchi di testa ma l'esito è sempre una palla che esce non di molto.

Ora gli 11 di Garbagnate prendono le redini del match ed al 37' passano in vantaggio con una bell'azione della ditta Pietraru-Zocchi. Da un lancio in profondità Pietraru fa una perfetta sponda di testa per Zocchi  che di tacco esegue un perfetto stop a seguire che disorienta il difensore centrale del Parabiago che sembrava in vantaggio ma perde il passo e permette a Zocchi di prepotenza battere il portiere. 0 1.

Finisce il primo tempo con il vantaggio Garbagnate che pare in totale controllo del match.

Inizia la seconda parte ed è ancora rossoblù. Al 47'  Malshi da fuori dopo una bella discesa sulla dx, calcia forte dal limite dell’area ed il portiere respinge  in angolo.

Solo al  61' un lampo Parabiago con Ghezzi che rientra dalla dx  e calcia ma alto sulla traversa.

Al 76' sale ancora in cattedra ancora  Pietraru che va via di forza sulla dx e da fuori effettua un gran tiro che il portiere Parabiago respinge con difficoltà e corto, sulla palla si avventa Renzini che a colpo sicuro si vede deviare il tiro all'ultimo istante dal difensore.

Al 78' ancora Garbagnate, sempre da angolo, con l'onnipresente  Zocchi che impatta di testa ma la palla sorvola la traversa. traversa

Al 92' il gol che chiude la partita. Ed è un  eurogol di Pietraru che vince contrasto nella trequarti del Parabiago e calcia da 25 mt trovando una parabola fantastica che si spegne nell’angolino basso con il portiere del Parabiago che rimane " impietrito ". 0-2.

Questa rete toglie qualsiasi velleità ai padroni di casa ed il match lo portano a casa gli 11 di Garbagnate, protagonisti di  una partita gagliardissima, senza sbavature e concedendo pochissimo al Parabiago.

Tutti da menzionare, ma una sottolineatura va fatta per Zocchi e Pietraru autori non solo delle 2 reti, ma di una partita maiuscola.

Ed alla prossima arriva al comunale la Pro Novate.