Juniores regionali:TOSTA VITTORIA PER LA JUNIORES .
14.01 21:59 di Redazione CMP      Articolo letto 345 volte
Il campionato riprende con una sfida insidiosa per l'Osl di Garbagnate contro la Leone XIII, squadra che li segue di un punto in classifica. Nel primo tempo, l'Osl domina territorialmente ma subisce un gol allo scadere, con Mita che segna uno spettacolare 1-0. Nel secondo tempo, la Leone XIII pareggia con una brillante giocata di Asterite al 61'. Tuttavia, l'Osl riconquista il vantaggio all'81' grazie a Alessandro Renzini, vincendo 2-1. La partita è stata ben arbitrata e la vittoria permette all'Osl di restare agganciato alla vetta della classifica.
Riprende il campionato,  ed il calendario propone una trasferta insidiosa nella city milanese per Osl di Garbagnate. La squadra ospitante e' la Leone XIII  che segue ad un punto .
Il primo squillo e' per gli ospiti Al 4' Alberti  calcia una buona posizione dal limite con la palla che sorvola di poco l'incrocio.

L' Osl  prende  una certa prevalenza territoriale ed al 17' su calcio d'angolo calciato bene da Alberti, Renzini di testa sul secondo palo devia appena sopra la traversa.
La partita prosegue in equilibrio fino allo scadere del tempo dove gli 11 di Garbagnate trovano il vantaggio.

Al 47' ancora un angolo di Alberti a rientrare sul primo palo, costringe Rossi a respingere di pugno sulla linea di porta, la palla prende una traiettoria strana e finisce al limite opposto del area di rigore dove Mita calcia splendidamente al volo con la palla che si insacca alla dx di Rossi, impietrito.
Gol spettacolare per 1 0.
Si chiude il primo tempo senza che Brianza abbia fatto una sola parata, a parte un paio di uscite in sicurezza.

Inizia il secondo tempo con i padroni di casa determinati a recuperare il match.

Al 53' un insidiosa punizione dal limite di Di Giorgio, viene respinta prontamente da Brianza che in tuffo devia sulla sua dx.

Al 61' la pressione della Leone concretizza il pari. Ed e' una gran giocata di Asterite autore di una prova maiuscola.
Il 9 riceve palla in profondita' ,  finta lo scatto ed invece  rientra sul dx  e calcia subito a giro sul palo piu' lontano prendendo in controtempo Brianza... Fa 1 1..

La Leone ora crede nella vittoria ed al 76' ancora l' onnipresente Asterite  defilato sulla dx calcia forte  ma Brianza e' attento e respinge di piede.

Al 79' la reazione Osl porta Pietraru , dopo un azione insistita sulla sx , ad essere servito a centroarea per una deviazione decisiva a pochi metri dalla linea di porta, ma viene murato.

Al 81' il cliche' della partita porta i rossoblu a battere l'ennesimo angolo. Sul secondo palo Renzini Cristian in versione assistman, appoggia di testa a centroarea dove trova Alessandro Renzini pronto alla deviazione. La palla dopo una leggera deviazione , carambola in rete per il 2 1.

La squadra di casa ora cerca gli ultimi assalti spesso con palle lunghe a saltare il centrocampo. E su uno di questi trova una punizione dal limite
Scocca il  93' e sulla palla va sempre Di Giorgio. Il tiro e' ben indirizzato ma ottima e' la risposta di  Brianza  che  respinge sulla sua dx evitando pure l'eventuale ribattuta.
La partita ottimamente arbitrata, si conclude dopo 5' di recupero sancendo la vittoria Osl che permette ai  rossoblu di restare agganciati alla testa della classifica accorciando sulla seconda.
E sabato in casa con il Settimo un ulteriore possibilita'..